White Star Athletic Club Fleurus (ex Wangenies) : site officiel du club de foot de FLEURUS - footeo

Histoire & Palmarès

Equipe 1 

2014-2015 4F1

2013-2014 P3D 16ème sur 16 (descente en P4)

2012-2013 P3D 13ème sur 16

2011-2012 P4G 12ème sur 15 (montée en P3 via le tour final)

2010-2011 P4F 7ème sur 15

2009-2010 P4F 8éme sur 15

Equipe 2

2013-2014 P4G Forfait général à mi-saison

2012-2013 P4G 9ème sur 15

Réserves

2013-2014 F CHAMPION

2013-2014 F ?

U15

2012-2013 3D 4éme sur 12

2013-2014 3D 12éme sur 12

U17

2014-2015 R1 

2013-2014 2D 11éme sur 14