White Star Athletic Club Wangenies : site officiel du club de foot de FLEURUS - footeo

Histoire & Palmarès

Equipe 1 

2014-2015 4F1

2013-2014 P3D 16ème sur 16 (descente en P4)

2012-2013 P3D 13ème sur 16

2011-2012 P4G 12ème sur 15 (montée en P3 via le tour final)

2010-2011 P4F 7ème sur 15

2009-2010 P4F 8éme sur 15

Equipe 2

2013-2014 P4G Forfait général à mi-saison

2012-2013 P4G 9ème sur 15

Réserves

2013-2014 F CHAMPION

2013-2014 F ?

U15

2012-2013 3D 4éme sur 12

2013-2014 3D 12éme sur 12

U17

2014-2015 R1 

2013-2014 2D 11éme sur 14

 



Aucun événement

  • Fabrice Francq
    12 juin

    Fabrice Francq

    Supporter

    49 ans

  • FaetSylvie Aalljm
    6 juin

    FaetSylvie Aalljm

    Supporter

    42 ans

  • Jonathan Dandois
    7 juin

    Jonathan Dandois

    Joueur

    36 ans

  • Maxime Tielemans
    1 juin

    Maxime Tielemans

    Joueur

    20 ans

  • Fabrice Jouniaux
    6 juin

    Fabrice Jouniaux

    Supporter

    42 ans